Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Сюжет » пишем

пишем

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

не написано

0

2

плиз разъясни какие стаи какие волки!
канешно идейка хорошая, можно попробовать создать такую ролу. но если сюжета ВАЩЕ нет...

0

3

Начну сначала:две стаи - Стая Холодной Воды и Стая Пылающего Огня.Между двумя древнейшими стаями вечная вражда.Много лет назад к ним присоединились лошади и кошки,снежные барсы и т.п.Теперь война распределена,но до сих пор незакончена.Силы равны,кто им поможет?..Наверно,только умение мириться...Не так давно к ним пришёл/ла странник/странница(роль под любым именем не занята) и мир востал.Но на надолго ли?..Никто незнает.Надежда есть,но небольшая.Всё в лапах странника/цы.
                                                 Я жду предложении по сюжету.

0

4

и вдруг эта странница появляется!!!!!
она встала на сторону стаи Холодной Воды,ноэто им не помогло!!!!!!тогда странница озвала свою стаю-стаю Мрачного Времени и теперь силы стали не равны и наконец преемущество на стороне стай Холодной Воды и стаи Мрачного воздуха.но стая Пылающего Огня не успокаивается и бъётся до конца.но вот победа на стороне стай Холодной Воды и стаи Мрачного Воздуха.
и вдруг неожиданный ход со стороны  стаи Пылающего Огня.

но каклй и поможет ли ваше дело(мне не придумать на ходуююю)

0

5

Лира
сюжет клёвый,но стаи увы,создавать незя

0

6

кстати, а какая странница-то?

0

7

Wendy
повыше почитай

0

8

Начну сначала:две стаи - Стая Холодной Воды и Стая Пылающего Огня.Между двумя древнейшими стаями вечная вражда.Много лет назад к ним присоединились лошади и кошки,снежные барсы и т.п.Теперь война распределена,но до сих пор незакончена.Силы равны,кто им поможет?..Наверно,только умение мириться...Не так давно к ним пришёл/ла странник/странница(роль под любым именем не занята) и мир востал.Но на надолго ли?..Никто незнает.Надежда есть,но небольшая.Всё в лапах странника/цы.
  и вдруг эта странница появляется!!!!!
она встала на сторону стаи Холодной Воды,ноэто им не помогло!!!!!!тогда странница озвала свою стаю-стаю Мрачного Времени и теперь силы стали не равны и наконец преемущество на стороне стай Холодной Воды и стаи Мрачного воздуха.но стая Пылающего Огня не успокаивается и бъётся до конца.но вот победа на стороне стай Холодной Воды и стаи Мрачного Воздуха.
и вдруг неожиданный ход со стороны  стаи Пылающего Огня.

0

9

ты не поняла. я спрашиваю КТО ей будет.

0

10

Wendy
а кто хочет.ну воть Лира хочет,быть,но точно не знаю

0

11

да хочу!!!и стая Мрачного Воздуха будет  маленькая!!!!!(гдето два-три волка,но очень сильных!!!!!!!!)

0

12

Лира
можно но стаю нельзя

0

13

а почему???????как раз!!!вода,огонь и воздух!!!!!!

0

14

Лира
я не по Стихиям.Тут Стихий 2 - Огонь и Вода

0

15

ну а как тогда..... :question:  :dontknow:

0

16

Лира
ты просто приводишь волков

0