Война миров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Война миров » Анкеты для волков » анкета Волка-Одиночки

анкета Волка-Одиночки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1.Имя:Изиль
2.Возраст:4 года
3.Тип(собака,волк,полукровка,лиса,шакал):Волк
4.Внешность(напишите 2-3 или больше строки и приложите картинку!Только через радикал!):Серо-чёрный окрас шерсти,делают её почти незаметной,янтарные глаза.как два яхонта и странная красота , элегантность,грация и в тоже время хищный оскал,придают ей сходство с вожаком ,но она лишь Главный воин,чему очень рада... иногда напоминает чемто человека,её за это считают довольно странной...
5.БИО(не менее 3 строк):родилась Изиль в лесу не далеко от водопада. первые поры всё было хорошо,но както раз у стаи Холодной Воды случиласькровавая стычка с изгоями,и её родители ушли в бой и не вернулись, когда её рассказали об этом, она и захотела стать Главным Воином,что бы отомстить за родителей..... дальше всё было тихо,Изиль медленно ,но уверенно пробивалась к своей цели.... вот в один прерасный день,она добилась своего!!! Стала  Главным Воином и осуществила свою мечту....
6.Характер(минимум 2 строки):Хитрая,умная, и в тоже время добрая и понимающая..... в ней странным образом сочитаются жёсткость и  воля к жизни,не к существованию,а к Жизни , есть  и некоторая жестокость.... вобщем странный волк,что ещё сказать...
7.Шайка или стая(смотрите список стай):стая Холодной Воды
8.В каком деле хорош/хороша(охота,война,логовище)? война и охота
9.Связь с Вами(никаких ЛС!):вконтакте вот ссыль-моя страничка!! ну и мыло но его по ЛС просите
10.Часто будете появляться?конечно , пстараюсь канеш каждый день но могу иногда через день...
вторая фотка это я Изиль как человека представляю...
                                                                                  Анка супер!Без сомнений принята!

0

2

принята!

0

Вы здесь » Война миров » Анкеты для волков » анкета Волка-Одиночки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно